ПРЕСС-РЕЛИЗ III Открытый публичный ежегодный Всероссийский смотр образовательных организаций

III Открытый публичный ежегодный

Всероссийский смотр образовательных организаций

3 декабря 2018г. — 29 марта 2019г.

1. Открытый публичный Всероссийский смотр образовательных организаций проводится с целью обобщения педагогического опыта, создания эффективной методической системы, доступной для всех участников образовательного процесса Российской Федерации на основе современных информационно-коммуникационных технологий.
    К задачам мероприятия относится:
  • развитие обмена передовым опытом между образовательными организациями;
  • формирование на базе площадки смотра сетевого ресурса ознакомления с достижениями в области педагогических технологий и их практического использования образовательными организациями;
  • популяризация и внедрение инновационных подходов в области образования;
  • стимулирование образовательных организаций к новым профессиональным связям и взаимодействиям с образовательными организациями других регионов РФ.
  1. В Открытом публичном Всероссийском смотре образовательных организаций могут принять участие образовательные организации РФ.
    3. Открытый публичный Всероссийский смотр образовательных организаций проводится Управлением популяризации и внедрения инновационных образовательных технологий, Управлением политики в сфере массовых мероприятий, Информационным центром методического сопровождения Агентства по современному образованию и науке Обрнаука.РФ.
    4. Открытый публичный Всероссийский смотр образовательных организаций проводится в интернет — формате: образовательные организации через специализированные интернет — интерфейсы формируют выставочный контент.
    5. Открытый публичный Всероссийский смотр образовательных организаций проводится в один этап: с 3 декабря 2018 г. по 29 марта 2019 г. на всероссийском уровне. Приём заявок для участия осуществляется с 3 декабря 2018 г. по 22 марта 2019 г.
  2. От одной образовательной организации может быть представлено не более одной заявки на участие. Стоимость оргвзноса участия для образовательных организаций составляет 7 тыс. рублей (услуги по предоставлению обеспечения и сопровождения экспонирования информации, размещаемой образовательной организацией на сайте: http://всероссийскийактив.рф).
    7. Для подведения итогов мероприятия «Открытый публичный Всероссийский смотр образовательных организаций» Организатор создаёт и утверждает своим приказом оргкомитет и жюри смотра с привлечением экспертов из внешних организаций. В состав жюри не могут входить лица, работающие на постоянной основе или по совместительству в организациях, принимающих участие в смотре.
    8. По итогам Открытого публичного Всероссийского смотра образовательных организаций все участники разделяются на 3 категории: Лауреаты, Активные участники, Участники смотра.
    9. Итоги мероприятия «Открытый публичный Всероссийский смотр образовательных организаций» подводятся и публикуются не позднее 20 дней с момента завершения выставочного экспонирования смотра (не позднее 29 апреля 2019 г.). Итоги конкурса публикуются на официальном сайте экспонирования.Тел. +7 (495) 764-26-77  с 9-00 до 17-00 по Московскому времени,
    Эл. почта: smotr@obr-nauka.ru или obrnauka2016@mail.ru. Раздел сайта для обратной связи: «Связь» (круглосуточно).

Оставьте комментарий